Fr, 08. Dezember 2017 (17.00 – 22.00 Uhr) + Sa, 09. Dezember 2017 (10.00 – 15.00 Uhr)

Raffiniertes Teegebäck ist ein Gaumen- und Augenschmaus der Extraklasse.

Das Wort „raffiniert“ beschreibt die Arbeitsintensität des Gebäckes. Hier wird nicht nur ausgestochen, nein hier wird aufgeschlagen, aufdressiert, gefüllt und ausgarniert. Hier finden sich Produkte wie Marzipan, Nougat, hochwertige Spirituosen, Nüsse aller Art, Pistatzien Kokosflocken und vieles mehr. Benutzt werden Sterntülle, Lochtülle, Ausstecher, Rollholz, Pralinengabel und Modellierwerkzeuge. Dieser Kurs zeigt Ihnen die Vielfältigkeit der Plätzchenkunst. Und was schon auf dem Blech einfach wunderschön aussieht verwandelt sich in der richtigen Verpackung zu einem einmaligen Geschenk für Familie und Freunde, Arbeitskollegen und Nachbarn.

Lassen Sie sich in diesem kleinen Intensivkurs von maximal 6 Personen zeigen, wie die Liebe zu einem Lebensmittel sichtbar werden kann.

Dauer: ca. 5 Stunden
Teilnahmegebühr: 149 €
>> Anmeldung

Inklusive:
– Rohstoffe
– Selbstproduziertes Gebäck zum mitnehmen
– Verpackung
– Handout mit Rezepten zum Nachbacken
– Snacks und Getränke