Sa, 18. November, 15 – 20 Uhr

Der Advent steht vor der Tür, die dunkle Jahreszeit, die uns dazu animiert, abends Freunde zum Essen einzuladen. Anders als im Sommer, wo Grillen immer eine gute Option ist, möchte man bei Kerzenschein und gemütlichem Ambiente ein besonderes Tischerlebnis gestaltet. Vielleicht lädt man auch mal Geschäftspartner ein, oder die Familie kommt zusammen. Aber wer kennt das nicht: Je anspruchsvoller das Menü sein soll, desto weniger kann man als Koch Teil der Gemeinschaft sein – man bleibt irgendwie außen vor.
Als gelernte Köchin möchte ich Ihnen zeigen, wie Sie ein ganz besonderes Drei-Gänge-Menü zaubern und trotzdem bei Ihren Gästen sein können. Wie Sie Ihr Essen auf einem Teller anrichten, sodass es für jeden ein Augenschmaus ist und die Lust weckt, es sich auf der Zunge zergehen zu lassen.

In diesem intensiven Kurs kochen Sie wirklich jeden Gang selbst. Ich möchte Ihnen gerne beweisen, dass das Kochen eines Menüs keinen Stress, sondern viel Spaß macht, und wie schön es ist, ein Strahlen in die Augen Ihrer Mitmenschen zu zaubern.

Zum krönenden Abschluss dieses Kurses dürfen Sie einen Gast Ihrer Wahl einladen, Ihr gekochtes Menü und den dazu passenden Wein an einem festlich geschmückten Tisch gemeinsam zu genießen.

Dauer: ca. 5 Stunden
Teilnahmegebühr: 180 € (inkl. MwSt.)
max. Teilnehmerzahl: 6 Personen
>> Anmeldung

Inklusive:

  • Rohstoffe – regionale Lebensmittel und unser Qualitäts-Rindfleisch vom Holtumer Landhof
  • Handout mit Rezepten zum Nachkochen
  • Snacks und Getränke
  • Verköstigung des eigen gekochten Drei-Gänge-Menüs mit einem Gast Ihrer Wahl
  • Getränkeauswahl beim Dinner